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料理
本日のおすすめ(季節により内容は変わります)
鮮魚のグリルサラダ
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鮮魚のグリルサラダ
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春菊とストラッチャテッラチーズのサラダ
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春菊とストラッチャテッラチーズのサラダ
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カキのパンチェッタ巻きソテー
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カキのパンチェッタ巻きソテー
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温野菜
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温野菜
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白身魚のソテー
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白身魚のソテー
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鴨胸肉のロースト
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鴨胸肉のロースト
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猪のラグーパスタ
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猪のラグーパスタ
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ポルチーニのリゾット or タリアテッレ
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ポルチーニのリゾット or タリアテッレ
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渡りがにのスパゲッティ
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渡りがにのスパゲッティ
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うにのスパゲッティ
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うにのスパゲッティ
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猪の煮込み
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猪の煮込み
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うずらのロースト
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うずらのロースト
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前菜
無農薬野菜のバーニャカウダ
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無農薬野菜のバーニャカウダ
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トマトとモッツァレラのカプレーゼ
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トマトとモッツァレラのカプレーゼ
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生ハムとサラミの盛り合わせ
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生ハムとサラミの盛り合わせ
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生ハムとモッツァレラチーズ
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生ハムとモッツァレラチーズ
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鮮魚のカルパッチョ
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鮮魚のカルパッチョ
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無農薬野菜のサラダ
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無農薬野菜のサラダ
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前菜の盛り合わせ
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前菜の盛り合わせ
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トリッパ
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トリッパ
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バケット
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バケット
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パスタ
ペペロンチーノ
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ペペロンチーノ
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トマトソース
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トマトソース
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カルボナーラ
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カルボナーラ
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ジェノベーゼ
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ジェノベーゼ
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季節のパスタ
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季節のパスタ
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からすみのパスタ
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からすみのパスタ
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リゾット
フォアグラとトリュフのリゾット
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フォアグラとトリュフのリゾット
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シンプルなチーズリゾット
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シンプルなチーズリゾット
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メイン
鶏もも肉のグリル
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鶏もも肉のグリル
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豚肩肉のグリル(三元豚)
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豚肩肉のグリル(三元豚)
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牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
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牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
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デザート
カタラーナ
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カタラーナ
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パンナコッタ
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パンナコッタ
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ガトーショコラ
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ガトーショコラ
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ジェラート
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ジェラート
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ティラミス
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ティラミス
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シャーベット
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シャーベット
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食後酒
レモンチェッロ
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レモンチェッロ
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デザートワイン
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デザートワイン
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グラッパ
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グラッパ
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備考
日ごとのおすすめ料理での提供となり、内容・価格は日によって異なります。